Для тех, кто работает с мрамором и гранитом
+7 (495) 748-03-58 8 (800) 200-86-65
Принимаем к оплате

Мы можем перезвонить вам

Блог

31 октября 2019





С 26 октября 2019 года Каховская линия метро закрыта для строительства Большой кольцевой линии.
Станция «Каширская» – только для Замоскворецкой линии, «Варшавская» и «Каховская» – закрыты!

Как добраться до нас от станции Каширская:

От станции метро Каширская. Выход из метро к торговому центу Москворечье, далее на остановке Метро Каширская садитесь на автобус №607. Выход на конечной — Метро Варшавская. Далее идите по Каширскому проезду налево 100-150 метров, перейдите на другую сторону дороги и, обходя стройку, идете к дому №21, стр.1 (трехэтажное здание с колоннами ОАО КБ БН КОННАС). По правую сторону от вас располагается большая стройка, огороженная металлическим забором. На проходной дома №21 скажите, что вы идете в ООО «Компания АЛМИР» и предъявите удостоверяющий документ. Наш офис находится в кабинете №1.

Подробнее о закрытии станции - http://www.mosgortrans.ru/11A/



Читать подробнее »
28 октября 2019





Для чего нужны блескомеры? Что это вообще такое блеск?
 

Ведь не припоминается никаких таких единиц измерения блеска... В чем же блескомер измеряет блеск - в метрах, в штуках, в процентах или в литрах? Да ни в чем таком - просто в единицах! И что это значит? А то, что блескомер это прибор ОТНОСИТЕЛЬНОГО измерения. С его помощью можно только сравнить уровень отражающей способности одной и другой поверхности. Системной единицы блеска не существует, как не существует в Парижской палате мер и весов и эталона блеска. С помощью блескомера можно только сравнить отражение ваших образцов. И что это нам дает? Это дает нам возможность самим создавать эталоны блеска!

Читать подробнее »
25 октября 2019



  



На выставке Некрополь2019 (Москва, ВДНХ, 75 павильон, стенд Компании АЛМИР - №814, с 30 октября по 1 ноября) будет представлен большой ассортимент алмазного инструмента для резчиков и граверов по граниту и мрамору. 

KING (Кинг) - достаточно молодой бренд на Российском рынке и поэтому мы хотели бы получить больше отзывов о его работе. 

Нам очень НУЖНЫ ОТЗЫВЫ профессионалов о работе данного инструмента.

Приглашаем к сотрудничеству тех, кому интересно тестирование новых дисков и фрез.

Читать подробнее »
11 октября 2019





69 000 посетителей из 154 стран и 1650 компаний-экспонентов из 61 страны приняли участие в Международной выставке дизайна камня и технологии камнеобработки MARMOMAC 2019 в Вероне. 

Событие было действительно грандиозное. Можно было найти все, что касается камнеобработки: материалы, инструменты, станки, технологии и дизайн. Ведущие компании-производители представили свои новинки и популярные продукты. Чтобы обойти всех — не хватило и четырех дней!

Читать подробнее »
9 октября 2019





Этой осенью - с 30 октября по 1 ноября - в Москве пройдет 27-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019". 

НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ. Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.

Читать подробнее »
8 октября 2019





Возможно до вас уже доходили отчеты с выставки камня Мармомак 2019, мы тоже не можем молчать о наших впечатлениях и делимся сегодня с вами самыми интересными, на наш взгляд, экспонатами Итальянского Театра Камней.

Читать подробнее »
24 сентября 2019



APEX (Апекс) - свежий бренд профессионального инструмента для полировки камня и создания фактур.

Читать подробнее »
17 сентября 2019





Международная выставка дизайна камня и технологии камнеобработки Marmomacc 2019 пройдет c 25 по 28 сентября в городе Верона, Италия. Выставка является ведущим событием для камнеобрабатывающей промышленности.
Международная выставка дает шанс участникам и посетителям встретиться с мировыми производителями оборудования и инструментов для обработки камней и мрамора и познакомиться с инновациями в данной области. 

Читать подробнее »
16 сентября 2019



  



Выставка Мармомак 2019 в Вероне 

АЛМИР тоже не может оставаться в стороне от такого грандиозного события. Непосредственно наша компания участия в выставке не принимает, но в ней участвуют почти все наши поставщики - около 30 компаний с Востока и Запада. Мы будем присутствовать на их стендах, и по мере возможности помогать русскоязычным гражданам с переводом.

Читать подробнее »
13 сентября 2019





Бесцветная пропитка для защиты песчаника, известняка, мрамора, гранита и бетона от проникновения воды, масел и образования солей.

Читать подробнее »
  • Вы сможете регулярно получать свежую информацию о:

    • новых инструментах и технологиях в сфере камнеобработки
    • выставках и семинарах
    • скидках, акциях и спецпредложениях от компании АЛМИР