Для тех, кто работает с мрамором и гранитом
+7 (495) 748-03-58 8 (800) 200-86-65
Принимаем к оплате

Мы можем перезвонить вам

Блог

9 октября 2019





Этой осенью - с 30 октября по 1 ноября - в Москве пройдет 27-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019". 

НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ. Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.

Читать подробнее »
8 октября 2019





Возможно до вас уже доходили отчеты с выставки камня Мармомак 2019, мы тоже не можем молчать о наших впечатлениях и делимся сегодня с вами самыми интересными, на наш взгляд, экспонатами Итальянского Театра Камней.

Читать подробнее »
24 сентября 2019



APEX (Апекс) - свежий бренд профессионального инструмента для полировки камня и создания фактур.

Читать подробнее »
17 сентября 2019





Международная выставка дизайна камня и технологии камнеобработки Marmomacc 2019 пройдет c 25 по 28 сентября в городе Верона, Италия. Выставка является ведущим событием для камнеобрабатывающей промышленности.
Международная выставка дает шанс участникам и посетителям встретиться с мировыми производителями оборудования и инструментов для обработки камней и мрамора и познакомиться с инновациями в данной области. 

Читать подробнее »
16 сентября 2019



  



Выставка Мармомак 2019 в Вероне 

АЛМИР тоже не может оставаться в стороне от такого грандиозного события. Непосредственно наша компания участия в выставке не принимает, но в ней участвуют почти все наши поставщики - около 30 компаний с Востока и Запада. Мы будем присутствовать на их стендах, и по мере возможности помогать русскоязычным гражданам с переводом.

Читать подробнее »
13 сентября 2019





Бесцветная пропитка для защиты песчаника, известняка, мрамора, гранита и бетона от проникновения воды, масел и образования солей.

Читать подробнее »
13 сентября 2019





В июле 2019 года мы приняли непосредственное участие в успешном запуске первой в России двусторонней линии для резинатуры и ретинатуры (наклейки армировочной сетки) каменных плит. Простые, эффективные и недорогие линии для «смоления» мрамора и гранита уже более 25 лет производит турецкая компания AKAL Makina.

Читать подробнее »
13 сентября 2019

Термообработка гранита является важной по нескольким причинам, а именно:

— Обжиг гранита должен выполняться только специалистами сварочного дела — требуется квалификация и допуск к работе с газами;
— В процессе работы есть риск повреждения плит, а это затраты времени и денег;
— Кроме декоративных качеств гранит приобретает главное новое свойство — Противоскольжение, а это напрямую связано с безопасностью тех, кто будет по этому граниту ходить.

Мы объединили советы профессионалов термообработки с рекомендациями производителя газовых горелок и создали документ, который Вы можете просто скачать здесь.

По вопросам камнеобработки обращайтесь по  тел.: +7(495)748-03-58 или пишите на почту zakaz@almir.com



Читать подробнее »
10 октября 2018

Современный мир требует новых решений в электроинструменте для облегчения труда человека, для создания новых дизайнерских решений в строительстве и производстве новых изделий. Насадки Комбо позволяют высвободить время работников, снизить себестоимость новой продукции, создавать революционные инженерные решения. Инструмент КОМБО создан и произведен в России и служит для облегчения обработки камня, дерева, стали, нержавейки, льда, в том числе в труднодоступных местах. С насадками КОМБО обработка материала происходит до 10 раз быстрее. Легкий и мощный инструмент способен справиться с работой любой сложности, насадки предназначены для фрезеровки, резки, шлифовки, полировки.

Читать подробнее »
3 октября 2018






Актуальный каталог TOOLSTAR (ссылка)

Для распила блочного камня на сегодняшний день существуют всего три технологических варианта: Штрипсовое пиление, пиление алмазными сегментами напаянными на стальную арматуру и алмазное канатное пиление. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Однако за последние 20 лет произошли революционные изменения в распиле блочного сырья. И катализатором этих изменений стало промышленное производство в Китае качественных алмазных канатов и эффективное развитие мультиканатного пиления в мире.

Читать подробнее »
  • Вы сможете регулярно получать свежую информацию о:

    • новых инструментах и технологиях в сфере камнеобработки
    • выставках и семинарах
    • скидках, акциях и спецпредложениях от компании АЛМИР