Для тех, кто работает с мрамором и гранитом
+7 (495) 748-03-58 8 (800) 200-86-65
Принимаем к оплате

Мы можем перезвонить вам

Блог

25 декабря 2020

Бетонный пол — решение, которое отлично впишется в атмосферу индустриального стиля.

Полы «с разводами» быстро становятся самым популярным трендом в сфере напольных покрытий для коммерческих, торговых и жилых помещений.  Что-бы сделать такие полы, нужна машинка от компании BIMACK - BK ORBIT MAX! 

Декоративный бетонный пол состоит из стяжки толщиной не менее 10 мм. Его можно сделать на уже существующем перекрытии из обычного строительного бетона. В результате вы получите ровную поверхность с интересной структурой.

Как добиться на полах дымчатого рисунка?

Читать подробнее »
16 декабря 2020

 

В 2017 году, к нашим 30 видам этих милых зверушек, мы добавили ещё 2 линейки от малюсенькой, в то время, компании APEX (Апекс). Так вот, тогда это были шлифкруги TIGER и GOLD для "сухой" и "мокрой" работы по мрамору и граниту (с водяным охлаждением и без него). 

Мы провели предварительные испытания у нашего самого придирчивого клиента и только после этого согласились взять их в ассортимент. А почему бы и нет? Они показали выдающийся результат, выгодно выделяющий их из массы китайских инструментов! 

Читать подробнее »
16 декабря 2020

Сомневаетесь на счёт GRABO? Есть вопросы по работе с присоской? Хочется посмотреть на присоску в действии перед покупкой?

Смело задавайте вопросы, мы разъясним все моменты и даже покажем вакуумную присоску GRABO в работе! Ни где-нибудь, а сразу на вашем производстве, с вашими материалами и вашими людьми.

Читать подробнее »
11 декабря 2020


Для заказа пишите:
WhatsApp +7(926)226-26-38
zakaz@almir.com

Звоните:
+7 (926) 226-26-38 (АЛМИР м.Варшавская)
+7 (926) 226-25-78 (АЛМИР-Запад)

Читать подробнее »
11 декабря 2020

Компания BIMACK производит и продает по всему миру уникальные машины BK Countertop.

Это компактные и легкие машины с планетарным механизмом для полировки небольших площадок, ступеней из природного и искусственного камня, а также из терраццо. Они незаменимы для переполировки и реставрации изделий из камня средних размеров, таких как столешницы, подоконники, барные стойки.

Читать подробнее »
11 декабря 2020

Наши непревзойденные "черепашки" ALMIR мы возим из Южной Кореи с момента основания нашей компании в 2002 году. Они всегда выделялись достаточно высокой ценой, но как только заказчик опробовал их в деле, становилось понятно, что, как говорилось в одной старой рекламе - "...все остальное - компромисс!". 

Да, когда попробовал что-то качественное, от чего не только не болит голова, но и получаешь эстетическое удовольствие, становится очень трудно спускаться вниз. А и не надо - мы изо всех сил стараемся удержать на них цены, несмотря на повышение курса и растущие расходы. Пока еще есть такая возможность - заказывайте хорошее - не ущемляйте себя в мелочах. Секрет процветания не в экономии на семечках, а росте доходов и в эффективной и бесперебойной работе.

Читать подробнее »
11 декабря 2020

Компания АЛМИР получила первую партию, а также все необходимые сертификаты на ввоз и продажу в ЕАЭС этой мощной ручной аккумуляторной присоски, завоевавшей весь мир!

О достоинствах данного изделия можно говорить очень долго, а о недостатках сказать практически нечего. Ведь производитель продумал все до мелочей - придраться не к чему! Над разработкой долго трудилась международная команда, а в качестве места производства был выбран город Шенджень - технологическая столица Китая, оплот Apple, Xiaomi и других гигантов хайтека. 

Читать подробнее »
27 ноября 2020

   Вы спросите - откуда у нас такие невероятные фотографии? Это результат наших усилий по подбору инструмента для станков и линий для полировки камня. 

   Для того, чтобы получился идеальный блеск, у нас есть полные комплекты алмазного и абразивного инструмента от ведущих производителей из Испании, Италии, Кореи и Китая. Для получения супер-результата мы можем создавать бесконечные комбинации последовательностей сегментов, подбирая таким образом линейку для любого камня, подлежащего полировке. Большой выбор и понимание технологии позволяет нам укомплектовать как старые, так и новые станки, подбирая инструмент под конкретные требования заказчика. Главное то, что инструмент в наличии, причем есть различные варианты жесткости связки. 

Читать подробнее »
20 ноября 2020

 

Профессиональная химия из Италии для простого и быстрого удаления грязи и пятен с поверхности.

Концентрированное моющее средство BERT-27 на основе кислоты, предназначен для очистки гранита, керамики, обожженного кирпича.

Читать подробнее »
20 ноября 2020

  

Профессиональная химия для камня из Италии поможет выполнить следующие задачи:

  • Склеивание каменных плит между собой.
  • Реставрация разбитых каменных деталей.
  • Заполнение больших трещин.

Читать подробнее »