НАВЕРХ

Международная выставка «НЕКРОПОЛЬ — TANEXPO 2018» 17-19 октября 2018 года в Москве

 

17-19 октября В Москве (на ВДНХ, в павильоне № 69) состоится международная выставка «Некрополь-2018».

С 2014 года выставка НЕКРОПОЛЬ объединила усилия с всемирно известной итальянской выставкой похоронной отрасли TANEXPO, которая является наиболее популярной и посещаемой похоронной выставкой в мире. Предстоящая выставка в Москве будет первым событием в рамках совместного проекта НЕКРОПОЛЬ – ТАНЭКСПО МИР РОССИЯ.

Крупнейшие производители похоронных принадлежностей, памятников и изделий из природного камня, техники для кладбищ и крематориев, похоронные дома, представители зарубежных фирм и другие профессионалы этой деликатной отрасли считают выставку «Некрополь» одним из важнейших событий для своего бизнеса.

На нашем стенде мы представим современные инструменты для обработки природного камня и изготовления памятников из Италии, Южной Кореи и Китая — алмазные отрезные круги, алмазные полировальные диски («черепашки»), абразивные шлифовальные чашки («шарошки»), различную химию для камня (клеи, пропитки, красители) и многое другое.

Отдельно хотелось бы выделить революционную новинку — насадки КОМБО на УШМ для резки камня, шлифовки и полировки поверхностей в труднодоступных местах. Насадки Комбо позволяют высвободить время работников, снизить себестоимость новой продукции, создавать новые интересные инженерные решения.

Также мы покажем на нашем стенде новую коллекцию изделий из бронзы для украшения захоронений итальянской фирмы Caggiati (Каджиати).

Ознакомиться с каталогом Каджиати можно здесь — Каталог Caggiati_2018 (48 Загрузок)

Наше новое направление — специальные высокопрочные ПВХ-пленки для плоттерной резки и последующей пескоструйной обработки будет представлено в более широком ассортименте.

За многие годы работы «Некрополь» превратился в крупное событие, которое посещают тысячи человек – специалисты рынка ритуальных услуг. Выставка «Некрополь» — это возможность обменяться опытом, выработать общую стратегию развития, обозначить круг проблем, актуальных для отрасли.

Будем рады видеть на нашем стенде №813

Комментирование закрыто. Пока.