НАВЕРХ

Аппарат высокого давления — изготовим образцы камней с Акваобработкой

У нас появился аппарат высокого давления (АВД), который, кроме клининга, можно также применить и в каменной сфере. Изначально он придуман для отмывки мощных загрязнений, но на камне он оставляет поверхность, похожую на Антику. По-научному это называется Акваобработка. Фактура получается немного другая, чем привычное состаривание. Особенно хорошо смотрится на амфиболите и лабрадоритах с иризацией. На мраморе и известняке АВД делает очень рельефную Антику, прямо древность античная:).

Предлагаю всем, кто продаёт плиты, изделия или делает каменные облицовки, изготовить образцы на вашем материале для демонстрации потенциальным заказчикам. Это очень новая, интересная и не раскрученная фактура, имеющая много плюсов по сравнению с бучардой и термообработкой.

До тех пор, пока это не увидят дизайнеры или клиенты бесполезно объяснять на пальцах и на картинках. Ниже выкладываю несколько фотографий с китайской и турецкой выставок, где показаны эффекты на разных материалах. Пока есть такая возможность, предлагаю вам заиметь у себя образцы камня с необычной фактурой для показа в ваших местах продаж. Часть плит можно покрыть различными пропитками для защиты от воды или для выделения цвета, если камень контрастный.

Мы планируем в ближайшую неделю провести демонстрацию работы машины и попутно изготовить образцы для ваших шоурумов. Привозите ваши камни сами или присылайте водителей с материалом на Каширский проезд, д. 21. Я на связи по всем вопросам +79857615155, Николай.

Смотрите видео работы аппарата высокого давления (АВД) — https://youtu.be/YYim_VoaxI4

Комментирование закрыто. Пока.