НАВЕРХ

Новая модель станка MBS от ACHILLI для раскроя каменных плит и зарабатывания денег

 Дорогие партнеры — владельцы, управляющие и инвесторы камнеобрабатывающих производств, фирма ACHILLI (Италия) предлагает Вам рассмотреть новую модель станка MBS. Основное назначение этой машины — точный ортогональный и диагональный раскрой больших (в длину 3 метра и более) слебов из мрамора, гранита, искусственного кварца, а также новых, прочных и высокотехнологичных материалов, например материала DECTON. Также, в возможности станка входит «мультирез» — программирование и выполнение последовательных резов для заданного раскроя плит на изделия или создание разнообразных профилей на деталях с помощью многочисленных пошаговых прямых резов.

Станок выполнен в формате «моноблок», поэтому его запуск в работу произойдет в день установки — нужны только ровная площадка, подключение электроэнергии и воды. К тому же, при перепланировке цеха или при переезде, Вам не нужно будет ничего строить или сносить — станок всегда готов к работе там, где есть устойчивая ровная поверхность и крыша над головой.

Несмотря на то, что станок выполнен в формате «моноблок», он обладает жесткой и одновременно легкой конструкцией. При кажущейся «воздушности» главной балки это прочное и высокотехнологичное изделие из специально обработанной стали. Внутри балки находятся специальные торсионы, которые удерживают балку в натянутом положении и не дают ей согнуться ни в какую сторону при разнонаправленных нагрузках, возникающих при интенсивной работе.

Полезный рез у станка MBS 3500 мм, а это значит, что дорогие плиты для эксклюзивных изделий, особенно длиной более 3-х метров, не нужно будет предварительно обрезать вручную, перед тем как уложить на стол станка. Из-за увеличенной длины главной оси Х все узлы станка также изготовлены в более прочном исполнении. Например, каретка двигателя имеет 4 мощных вертикальных хромированных направляющих, как на станках для раскроя блоков. Кстати, мощность двигателя тоже увеличена — на этой модели главный двигатель имеет мощность 11 кВт.

В дополнение ко всему прилагается удобный подъемный гидравлический стол, понятное интуитивное управление с помощью цветного сенсорного экрана, моторизированный поворот головы с четким резом по диагонали за счет интерполяции осей, кожух для диска до 500 мм, лазерный указатель реза. Также, с нашей стороны, мы готовы оказать содействие в получении одобрения лизинговой компании, обеспечиваем подключение, обучение и авторизованный сервис.

Станок находится на складе в Москве, демократичная цена в рублях (и с настоящим НДС), очень хороша за итальянский станок такого класса. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Подробности смотрите здесь: MBS I-TS (Одна Загрузка)

 

 

 

Комментирование закрыто. Пока.