НАВЕРХ

Новый бренд HardStone. Поступление на склад оборудования для транспортировки и хранения природного камня

К нам приплыл долгожданный контейнер с грузом оборудования для поднятия и транспортировки изделий из камня. На этот раз мы не смогли обойтись ассортиментом одной компании — пришлось задействовать несколько производителей.

Чтобы как-то это отметить мы запускаем свой бренд HardStone (ХардСтоун). Под этим «зонтиком» мы объединим усилия нескольких компаний — изготовителей оборудования для камня, расположенных во Вьетнаме. Несмотря на то, что это азиатские фирмы, они выпускают продукцию мирового уровня, которая используется на всех обжитых континентах.

Благодаря оптимизации закупок и расширению ассортимента удалось немного снизить отпускные цены. Надеемся, что это сделает оборудование HardStone немного более доступным для желающих его приобрести.

С новым поступлением наш привычный ассортимент оборудования пополнился следующими интересными позициями:

Также, теперь у нас есть в наличии всеми любимые стрелы для погрузчиков, тележки для слэбов, стенды для полировки, модульные столы-верстаки, ручные зажимы для переноски каменных плит и много других полезных приспособлений для облегчения труда гранитчиков и повышения безопасности и производительности труда.

С полным списком оборудования HardStone и ABACO-AUSAVINA можно ознакомиться на нашем сайте — www.almir.com

 

 

Комментирование закрыто. Пока.