НАВЕРХ

Алмазные фрезы DONATELLO для резьбы по мрамору и граниту на станках с ЧПУ.

Богатство и уровень культуры развитых  цивилизации прошлого мы можем оценить по дошедшим до нас памятникам античного зодчества. Например, уже древние греки широко использовали скульптуру и декоративный рельеф в архитектуре. Позже, в римском искусстве рельефы использовались для украшения триумфальных арок и колонн по всей империи. Миниатюрные резные рельефные изображения являются одними из самых изысканных произведений византийских мастеров. Умельцы увековечивали свой быт и исторические события перенося их на камень вручную — это была трудоемкая и кропотливая работа. Барельефы того времени относятся к высшим проявлениям классического искусства.

В наше время качественные инструменты и ЧПУ станки позволяют мастерам ускорить и улучшить работу над барельефами, значительно расширяя их возможности. Искусство требует развития и пренебрегать возможностью, которую предоставляют нам сегодня современные производители инструмента для фрезеровки было бы нелогично. Качественный инструмент — основа для лучшего результата. Современный уровень развития технологий даёт мастерам большой выбор разнообразных решений по обработке мрамора и гранита, а мы, команда Компании АЛМИР, поможем познакомиться с интересными новинками на рынке алмазного инструмента.

Одно из наших последних открытий — алмазные фрезы для мрамора и гранита DONATELLO. Это качественный инструмент, который превосходно показал себя при тестировании на различных материалах, а специальные цены на оптовую покупку делают его более привлекательным для профессиональных мастеров.

За подробной информацией по алмазному инструменту для резьбы по мрамору и граниту обращайтесь по телефону +7(495)748-03-58 или пишите на почту zakaz@almir.com

Комментирование закрыто. Пока.