НАВЕРХ

Впечатления о выставке Индустрия камня 2018

На прошлой неделе в Москве состоялось одно из самых значимых и масштабных событий каменной отрасли — выставка Индустрия камня 2018. Компания АЛМИР и наши партнеры — BELLINZONI, BIMACK, ACHILLI и другие — представили на обновленном стенде свои новинки и самые популярные товары для обработки природного камня.

Среди новинок была представлена самоходная полировальная машина BIMACK с пультом ДУ, камнерезные станки ACHILLI портативные и стационарные, приспособления для подъёма и транспортировки каменных плит ABACO/AUSAVINA, большой выбор инструмента из Италии, Южной Кореи и Китая. Компания BELLINZONI предоставила красивый и удобный павильон для отдыха и общения, где состоялись несколько важных встреч и переговоров.

На стенде проходили мастер-классы по полировке каменных полов, скульптурной резьбе по мрамору, в рамках деловой программы выставки был представлен производитель мультиканатных станков и канатов для резки камня — TOOLSTAR (Китай).

В целом выставка прошла динамично и насыщенно, мы были рады встретиться с нашими партнерами и постоянными покупателями, представить наш ассортимент новым знакомым. Кто не успел или не смог приехать, готовьтесь заранее — следующая выставка Индустрия камня будет проходить в Москве, в июне 2019 года.

Мы желаем всем участникам каменной промышленности новых интересных проектов, успехов и процветания!

 

Комментирование закрыто. Пока.