НАВЕРХ

Оборудование и инструмент в помощь программе по благоустройству города «Моя улица»

732

   Программу «Моя улица» запустили в 2014 году. Она стала крупнейшим проектом благоустройства в современной истории Москвы. Главная её задача — создать комфортную городскую среду и сделать столицу местом, удобным для жизни.

   В прошлом году благоустроили 47 улиц — это порядка 147 километров пешеходного пространства. Среди них — Неглинная, Мясницкая, Большая и Малая Никитские, Большая и Малая Бронные и Спиридоновка. Работы проводят не только в ЦАО, но и на крупнейших магистралях Москвы. «Моя улица» — это не только широкие тротуары и новое гранитное мощение, по программе центр города меняется концептуально. Обновить планируют и ливневую канализацию: асфальт положат с уклоном, а на тротуарах сделают дождеприёмники.

   В этом году в программу «Моя улица» вошло более 50 адресов. Среди них уникальные московские улицы — Тверская, Таганская, Большая Якиманка, Моховая, Новый Арбат, часть Бульварного и Садового кольца. Кроме того, на Рублёвском, Варшавском, Ярославском, Ленинградском, Каширском, Можайском шоссе и Ленинском проспекте появятся благоустроенные въездные группы. Программа станет крупнейшим проектом благоустройства за последние 30 лет.

   Для облегчения тяжелого труда тех, кто занят улучшением и украшением нашего города, ООО «Компания АЛМИР» готова предложить специальное оборудование и инструмент для укладки брусчатки и тротуарной плитки, приспособления для поднятия и установки бордюрных камней и других тяжелых блоков и архитектурных элементов.

   Наш эксклюзивный поставщик, компания ABACO/AUSAVINA, изготавливает по немецкой технологии подъемники и захваты для блоков различного размера, ломики для правки швов, извлекатели для брусчатки, угольники для правильной укладки элементов мощения и другое. Все оборудование, указанное в каталоге, доступно на складе в Москве.

   Примеры изделий смотрите здесь: Открыть PDF "ABACO-AUSAVINA" (963 Загрузки)

090816

Комментирование закрыто. Пока.