НАВЕРХ

Итоги выставки ИНДУСТРИЯ КАМНЯ — 2016

 В этом году Компания АЛМИР в очередной раз приняла участие в международной выставке в области добычи, обработки и применения натурального камня ИНДУСТРИЯ КАМНЯ — 2016. На нашем стенде мы представили инструменты и оборудование таких известных фирм, как ACHILLI, ABACO/AUSAVINA, OMA SYSTEM, ABRASIVI ADRIA, AKEMI, BELLINZONI и др. Мы старались наглядно продемонстрировать все преимущества нашего оборудования, особое внимание уделяли российским разработкам. В частности, все заинтересованные в полировке каменных полов, с любопытством следили за работой отечественного алмазного инструмента УНИ ПАД ЭКСТРА, который превосходно справился с поставленной задачей — качественной и быстрой полировкой мраморной плиты.

 
   Участники и гости выставки с интересом наблюдали за работой скульптора Екатерины Кулешовой, студентки Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, которая продемонстрировала удобство и эффективность использования инструментов для гравировки и скульптурных работ: алмазных фрез МонАлит и бормашинки DREMEL. 
   По традиции, наша компания приняла участие в презентационном форуме с докладом на тему: «Новости камнеобработки: оборудование, инструменты и химические средства для обработки камня», где наши менеджеры подробно рассказали и продемонстрировали новинки этого года в сфере обработки камня. 
   Выставка прошла в атмосфере делового и дружеского общения; при том, что гостей было достаточно много, мы старались уделить максимум внимания каждому посетителю нашего стенда. Выставка дала возможность расширить круг деловых контактов и определить дальнейшее направление развития.

   Делимся с Вами впечатлениями наших сотрудников, принимавших участие в выставке «Индустрия камня — 2016»:

   «Выставки Экспокамень/Индустрия камня каждый раз заставляют встряхнуться и мобилизоваться все фирму. Не стал исключением и этот год. Наш стенд в этом году увеличился в размерах, было выставлено много оборудования, проводилась демонстрация работы разной техники. Это все нашло отклик у посетителей, и наш стенд не пустовал. Спасибо всем, кто принял участие в этой выставке», — Медведев Антон, заместитель генерального директора.

   «Чувствовалась дружеская атмосфера. Экспонентов было заметно меньше, чем в прошлые годы, но это не помешало всем неравнодушным представить свои новинки», — Екатерина Иванова, менеджер оптовых продаж.

   «Деловая активность на этой выставке очень порадовала. В сравнении с выставкой прошлого года, интерес посетителей значительно вырос. За счет развивающихся предприятий из различных регионов нашей страны, камнеобработка процветает, и никакой кризис не страшен. Наша компания и дальше будет идти по пути развития отрасли, отвечая запросам рынка в целом и каждого клиента в отдельности», — Караченцев Егор, начальник отдела продаж.

   «Приятным сюрпризом было большое количество людей, интересующихся нашим оборудованием и товаром. Команда ООО «Компания АЛМИР» работала активно и дружно. Приятно быть частью такого коллектива. Наши компаньоны из Италии с радостью помогали консультировать по продукции, которую они представляли. Радует, что участниками выставки были различные компании из разных стран, это «говорит» о том, что данная отрасль развивается и впереди нас ожидает только рост», — Людмила Галимбовская, менеджер.

   «На мой взгляд выставка прошла продуктивно, было много новых людей, я очень часто слышал такие слова: «Мы новые люди в камнеобрабатывающей промышленности, хотим профессионально заниматься камнеобработкой. Нам нужен профессиональный и хороший инструмент». Все эти люди обратились по адресу. Эта неделя была непростой для всех участников, она показала хороший результат», — Федор Ляхов, технический консультант.

Видеорепортаж с выставке смотрите на нашем канале в YouTube

 

Комментирование закрыто. Пока.