НАВЕРХ

Аппарат высокого давления — изготовим образцы камней с Акваобработкой

У нас появился аппарат высокого давления (АВД), который, кроме клининга, можно также применить и в каменной сфере. Изначально он придуман для отмывки мощных загрязнений, но на камне он оставляет поверхность, похожую на Антику. По-научному это называется Акваобработка. Фактура получается немного другая, чем привычное состаривание. Особенно хорошо смотрится на амфиболите и лабрадоритах с иризацией. На мраморе и известняке АВД делает очень рельефную Антику, прямо древность античная:).

Предлагаю всем, кто продаёт плиты, изделия или делает каменные облицовки, изготовить образцы на вашем материале для демонстрации потенциальным заказчикам. Это очень новая, интересная и не раскрученная фактура, имеющая много плюсов по сравнению с бучардой и термообработкой.

До тех пор, пока это не увидят дизайнеры или клиенты бесполезно объяснять на пальцах и на картинках. Ниже выкладываю несколько фотографий с китайской и турецкой выставок, где показаны эффекты на разных материалах. Пока есть такая возможность, предлагаю вам заиметь у себя образцы камня с необычной фактурой для показа в ваших местах продаж. Часть плит можно покрыть различными пропитками для защиты от воды или для выделения цвета, если камень контрастный.

(далее…)

Читать Далее
НАВЕРХ

Инструмент для тех, кто работает с мрамором и гранитом

Мастера по изготовлению памятников знают, как важно иметь под рукой большой выбор качественного инструмента для обработки камня. Небольшой пробел в запасах и приходится отложить выполнение заказа или придумывать обходные пути вместо того, чтобы погрузиться в работу. Не секрет, что, зачастую, конкуренция и желание выйти на рынок заставляет продавцов расходных материалов завозить товар самой низшей ценовой категории. Такой инструмент стабильно работает очень непродолжительное время. Эта мнимая экономия приводит к завалам неработающих образцов и плохому настроению.

Мы в Компании АЛМИР смогли позволить себе роскошь предложить вам очень качественный инструмент для обработки мрамора и гранита по сравнительно невысоким ценам. Это стало возможным благодаря большим объемам поставок непосредственно с фабрик. Теперь вы можете недорого закупать добротный, работающий инструмент со всеми документами и декларациями. Мы предоставляем сертификаты соответствия на все алмазные и абразивные отрезные и шлифовальные круги, вся химия для камня прошла государственную регистрацию.

Звоните, заходите на сайт www.almir.com чтобы узнать о нашем ассортименте и об акциях на самые ходовые товары. Присылайте на почту все вопросы, связанные с обработкой камня ручным инструментом или в промышленных масштабах. Вы получите грамотную консультацию технолога, решение конкретно для вашего случая и материала. Все ваши заказы мы надёжно упакуем, отвезем на терминал вашей любимой транспортной компании и отправим по всей России.

Тел.: 8-495-748-03-58
E-mail: zakaz@almir.com
www.almir.com

Читать Далее
НАВЕРХ

С Днем Строителя!

Читать Далее
НАВЕРХ

Это камень!

Герд Дреер, родившийся в 1939 году, стал четвёртым в династии немецких камнерезов из Идар-Оберштайна и, на сегодняшний день, самым прославленным. Он считается одним из лучших резчиков по камню в мире. Миниатюрные скульптуры животных, которые и сделали мастера знаменитым, выполнены чаще всего из различных пород кварца и берилла, но встречаются также произведения из рубина, обсидиана и других камней. Работы Дрейера имеют широкую известность в мире, находятся во многих коллекциях. Давайте посмотрим на некоторые из них.

(далее…)

Читать Далее
НАВЕРХ

Новое поступление прочной ПВХ пленки IKONOS (Иконос)

Сообщаем о новом поступлении на склад прочной ПВХ пленки IKONOS (Иконос) для изготовления трафаретов для пескоструйной обработки камня, стекла, металла.
Пленка применяется для изготовления вручную или на режущих плоттерных системах трафаретов, шаблонов для пескоструйных работ. Данная серия предназначена для применения в камнерезных мастерских и в студиях художественной пескоструйной обработки. Особенно хорошо эта пленка проявляет себя при обработке пескоструйным аппаратом таких материалов, как камень, стекло, различные пластики, дерево.

(далее…)

Читать Далее
НАВЕРХ

Бронза для памятников CAGGIATI

 Продукция этого итальянского бренда известна на рынке СНГ уже более 15 лет. Бронзовые буквы, цифры и декор Caggiati полюбились нашим клиентам за отменное качество и дизайн. Скажем так, компания Каджиати с еще двумя-тремя итальянскими фабриками задали моду и вкус на всю продукцию из литьевой бронзы для памятников на просторах бывшего СССР. С тех пор на Западе давно изменились приоритеты и сам рынок оформления памятников и колумбариев сильно трансформировался. Несмотря на это, в России и СНГ любят именно ту, «настоящую» бронзу, которую все видели на итальянских выставках сразу после Перестройки, когда появилась возможность ездить за границу и покупать импортное.

За это время кто только не брался за поставку товара этой марки, но мы в Компании АЛМИР, точно знаем, что официально импортируем товар именно с фабрики CAGGIATI (Каджиати) в Италии. Если кто-то хочет поставить на памятник действительно оригинальную продукцию этого бренда, то он смело может обращаться к нам — у нас нет польских и еще каких-то заменителей, похожих на Caggiati.

Весь ассортимент продукции Caggiati на нашем сайте —  www.almir.com
Для заказа звоните по телефону +7 (495) 748-03-58 или пишите на почту zakaz@almir.com

Читать Далее
НАВЕРХ

Новая модель станка MBS от ACHILLI для раскроя каменных плит и зарабатывания денег

 Дорогие партнеры — владельцы, управляющие и инвесторы камнеобрабатывающих производств, фирма ACHILLI (Италия) предлагает Вам рассмотреть новую модель станка MBS. Основное назначение этой машины — точный ортогональный и диагональный раскрой больших (в длину 3 метра и более) слебов из мрамора, гранита, искусственного кварца, а также новых, прочных и высокотехнологичных материалов, например материала DECTON. Также, в возможности станка входит «мультирез» — программирование и выполнение последовательных резов для заданного раскроя плит на изделия или создание разнообразных профилей на деталях с помощью многочисленных пошаговых прямых резов.

Станок выполнен в формате «моноблок», поэтому его запуск в работу произойдет в день установки — нужны только ровная площадка, подключение электроэнергии и воды. К тому же, при перепланировке цеха или при переезде, Вам не нужно будет ничего строить или сносить — станок всегда готов к работе там, где есть устойчивая ровная поверхность и крыша над головой. (далее…)

Читать Далее
НАВЕРХ

С наступающим государственным праздником — Днём России! График работы офисов

Разрешите поздравить Вас с наступающим государственным праздником — Днём России!

Этот праздник сдвинет выходные и немного поменяет рабочий календарь, кому-то достанется ещё один день отдыха.
Наш офис на Варшавке будет работать и в воскресенье, до 16.00.

Желаю вам хорошей погоды и хорошего настроения в эти дни, чтобы вы смогли отдохнуть, немного перевести дыхание и с новыми силами приступить к делам в среду!
Всем успехов и процветания!

Читать Далее
НАВЕРХ

Ваши предложения по законопроекту ФЗ «О недрах».

В Ассоциацию предприятий каменной отрасли России «Центр камня» поступил запрос из Правительства России с просьбой дать свои замечания и предложения по представленному законопроекту ФЗ «О недрах». Официальное письмо по ссылке. Обращаем Ваше внимание, что сейчас у нас есть возможность подкорректировать данный законопроект, чтобы принятый вскоре закон, отвечал нашим требованиям и содействовал нашей работе, а не чинил лишние препятствия в дальнейшем.

   Ждём Ваших замечаний и предложений в кратчайшие сроки. 

Тел: +7(343)201-77-87, +7(904)544-49-71,
E-mail: centrekamen@mail.ru  

Читать Далее
НАВЕРХ

Новый бренд HardStone. Поступление на склад оборудования для транспортировки и хранения природного камня

К нам приплыл долгожданный контейнер с грузом оборудования для поднятия и транспортировки изделий из камня. На этот раз мы не смогли обойтись ассортиментом одной компании — пришлось задействовать несколько производителей.

Чтобы как-то это отметить мы запускаем свой бренд HardStone (ХардСтоун). Под этим «зонтиком» мы объединим усилия нескольких компаний — изготовителей оборудования для камня, расположенных во Вьетнаме. Несмотря на то, что это азиатские фирмы, они выпускают продукцию мирового уровня, которая используется на всех обжитых континентах.

Благодаря оптимизации закупок и расширению ассортимента удалось немного снизить отпускные цены. Надеемся, что это сделает оборудование HardStone немного более доступным для желающих его приобрести.

С новым поступлением наш привычный ассортимент оборудования пополнился следующими интересными позициями:

Читать Далее